
月曜日。
作り置き & 手早く作れるおかずで、手間いらずなランチにしてみました♪
どのおかずも美味しかったですが、特に二十日大根とわさび菜のサラダがすんごく美味しかったですね(*゚∀゚)ノ

火曜日。
作り置きと納豆を合わせて、手間いらずで一汁五菜な内食になりました。
おかずの品数が多いとそれだけで嬉しくなってしまいます♪

水曜日。
週中は背脂チャッチャ系のラーメン屋さんを訪問しましたよ。
たまーに、背脂チャッチャ系を食べたくなってしまうのですよね(゚∀゚)

木曜日。
前日に続いて、外食なランチをいただけました。
回るお寿司でしたが、でもやっぱり、お寿司って美味しいですよねぇ(*´∀`)

金曜日。
平日ラストは作り置きと出来合いの惣菜を合わせて、おかずの品数が多い内食になりました♪
作り置き + 超速おかずで手間いらずな内食 & 外食も充実した平日ランチでした。