
月曜日。
すごく久しぶり! にインドカレー屋さんを開拓できましたよ。
日本的な味わいにアレンジしてあって食べやすかったです♪
特に、皮がパリパリに焼かれたタンドリーチキンが(゚д゚)ウマー!!

火曜日。
作り置きと冷凍食品、そしてちゃちゃっと切った千キャベツを合わせてみました。
それなりにおかずの品数がある & キャベツで満足感も得られる、と2度美味しいランチでした♪

水曜日。
魂の郷土料理なお店を訪問できました!
かなり久しぶりに感じていたのですが、少し考えてみたら今年初めての訪問でしたね。
でも、やっぱり魂が震える美味しさでした(〃'▽'〃)

木曜日。
鯖の水煮缶を活かして、作り置きと合わせてちゃちゃっと用意してみました。
鯖の水煮缶はそのままでも美味しいですが、キムチと合わせると突然美味しさが確変を起こしますね(゚∀゚)

金曜日。
平日ラストのランチは、カップラーメンにタマネギとわけぎをマシマシにしてみました♪
最高に美味しいカップラーメンがさらに(*´∀`)ウマー!!
すごく久しぶりにインドカレー屋さんを開拓できたり、魂の郷土料理なお店を訪問できた平日ランチでした。